晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋智孝10年前有多美? 韓網挖《Running Man》片段驚呆:果然是女神

宋智孝上月無預警剪成耳上激短髮遭受批評。(翻攝自SBS)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓40歲女星宋智孝不僅戲劇上有亮眼表現,在韓綜《Running Man》長跑11年的「懵智孝」形象更是深植人心,而近日韓網論壇文章「《Running Man》中活躍了11年的宋智孝,10年前的模樣」意外引發熱烈討論。

當年30歲的宋智孝相當童顏。(翻攝自wikitree)

近日宋智孝10年前的美貌瘋傳各大韓網論壇,2010年《Running Man》才剛開播,宋智孝頂著黑色俏麗短髮登場,淡妝更是透出白皙透亮肌膚,當年已經30歲的她,依舊保持稚嫩少女臉,讓韓國網友紛紛驚呼「女神果然是女神,太誇張了」、「不化妝反而更漂亮」、「這竟然是30多歲的臉,瘋了」。

宋智孝淡妝透出白皙無暇肌膚。(翻攝自wikitree)

宋智孝上月無預警剪成耳上激短髮造型,卻被大批網友批評「老大媽」、「第一次感覺智孝歐膩變老了」,粉絲甚至向宋智孝經紀公司抗議,希望能重視藝人妝髮問題,但宋智孝本人在上週《Running Man》表示:「把頭髮剪掉了,因為我有想要改變的東西。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門