晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

誤會大了!宋智孝短髮「全是本人意見」

〔即時新聞/綜合報導〕韓流女神宋智孝上個月將招牌長直髮剪成耳上激短髮,沒想到引發粉絲不滿,聯合發聲明要求經紀公司更換宋智孝的造型師與美容師,吵到不可開交。但近日宋智孝身邊相關人士透露,剪短髮是宋智孝自己的決定:「她本人對新造型沒有任何不滿。」

宋智孝上個月破格剪成男孩子氣的耳上激短髮,有網友狠酸新髮型「像是被狗啃過」,引發熱議。(翻攝自the qoo)

宋智孝個性大膽、爽朗,出演《Running Man》常素顏出鏡,展現真實的一面,也獲得粉絲支持,不過,近年來她在節目上的穿搭常讓粉絲看不下去,抨擊公司對宋智孝的造型完全不上心。

宋智孝出道20年來多以招牌長髮現身,幾乎沒變過髮型。(資料照,記者王文麟攝)

出道20年以來,宋智孝首度嘗試男孩子風格的短髮,滿意地放在IG上與粉絲們分享,儘管有粉絲認為宋智孝不管任何造型都駕馭得很好,仍有另外一方持反對意見,狠批髮型「看起來像被狗啃過」,根本浪費了宋智孝的美麗臉蛋。

不過,多位業界人士向媒體透露,短髮是宋智孝要求剪的,她對現在的造型沒有任何不滿,也有某節目的工作人員說:「短髮完全是宋智孝想要有變化才嘗試的,如果她自己不滿意也不會在個人SNS上公開照片。」另一位電視台人員也說,宋智孝在圈內的地位,已經不是造型師可以過度干涉的,通常都會遵照她的想法做搭配。話題延燒至今,宋智孝的經紀公司仍未做出相關聲明。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門