晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

跌落神壇?宋智孝造型遭批像「老大媽」 粉絲炸鍋抗議

宋智孝出席AAA頒獎典禮的造型被形容像「老大媽」。(翻攝自推特)

〔即時新聞/綜合報導〕韓流女神宋智孝上個月將招牌長直髮剪成耳上激短髮,沒想到引起粉絲不滿,日前她以短髮造型現身AAA紅毯,被炮轟像「老大媽」、「第一次感覺智孝歐膩變老了」,還有人對此提出抗議表示,已經不滿很多年了。

宋智孝出席AAA頒獎典禮時排扣大衣內襯掉出。(翻攝自연예)

宋智孝的服裝與髮型成為話題,不少粉絲對經紀公司不滿,認為他們沒有好好管理宋智孝的外型,加上她2日出席AAA頒獎典禮的服裝被抓包有缺失,排扣大衣內襯掉出,卻無人發現並修正,再次點燃粉絲怒火,提出抗議希望能改善。

粉絲提出抗議,希望經紀公司和藝人重視妝髮和造型。(翻攝自insight)

抗議聲明書中表示,每次新聞提到「造型最遺憾藝人」,宋智孝總是會入榜,讓他們無法坐視不管,希望公司及藝人能重視妝髮問題,明星若沒有合適的服裝打扮、恐會導致脫粉或無法吸引新的粉絲,這份聲明在韓國造成熱烈討論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門