晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

甜心主播憂疫情升溫 深夜喊台灣要守住

房業涵昨晚在臉書發文憂心疫情升溫。(翻攝自房業涵臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情在桃園機場群聚案擴大,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中6日深夜證實有增加幾個個案,狀況有點緊張,但仍在已知傳播鏈內,提早找出來也是好事情;疫情升溫,也讓東森新聞台甜心主播房業涵憂心忡忡。

房業涵昨晚在臉書提醒網友,Omicron的突破性感染力,果然如同國外呈現般的強勢,「全美95%新增確診為Omicron,歐洲上週多500萬人確診」,她更關心台灣本土第一仗開打,「看著新聞難免有些擔心對吧?這絕非惟恐天下不亂,背後的意義,更是希望眾人再次一起提高警戒。」

透過臉書,房業涵提醒大家,「當我們出去旅遊或工作時。隨時戴口罩、勤洗手、多消毒、三劑疫苗打好打滿」,同時呼籲該自主健康管理的,不要違規、不要鬆懈,「一邊支持著前線防疫和醫護人員,才剛迎接2022,互相要守住,大家都要平安過好年。」

桃園市長鄭文燦昨晚深夜11點多也對外說明,桃機群聚新增1例保全確診,案17239參加歌友會相關有3人確診,共新增4人確診,總計桃機這波疫情的確診案例已達12人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門