晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

發文遭酸無聊 張本渝沒在怕硬起來

張本渝在臉書發文把投資餐廳股份賣掉,卻被網友無情公開酸無聊。(翻攝自張本渝臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕藝人張本渝4日在臉書發文,透露把投資的餐廳股份賣給別人,接下來將用另一種方式生活,活成自己喜歡的樣子,但被某網友留言酸「無聊」2字,張本渝昨正面迎擊,不解為何對方要這樣說。

張本渝首先謝謝這名網友指教,強調自己不是一個不能接受別人給我反饋的人,「但如果你可以告訴我,我無聊在哪裡?以及為什麼我沒做不良示範妳卻要在我的版上削弱我?我會覺得你的留言非常有價值!」

[2]

她堅信,這個世界永遠不缺批評,但是我們該想的是:「如果你有孩子,你會希望他們是活在惡意的環境?還是善意的環境裏?你會教導他們凡事看別人的優點?還是別人的缺點?」

張本渝最後又說:「如果一個人腦子裡想的是善的,但行為並不是那麼一回事,那麼我猜他其實只是想別人要那樣的善待他,但卻不想為自己的行為承擔任何責任。」

今(6)日上午,張本渝這則發文仍在,不過留言「無聊」網友的留言,以及張本渝回擊內容已遭刪除。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門