晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

TVBS「居然」又惹議! 名嘴王時齊毫不留情酸嗆

中二立委補選戰火激烈,民進黨主席也是總統蔡英文在最後衝刺期6天2度前往台中,為林靜儀輔選。(民進黨中市黨部提供)

〔記者林南谷/台北報導〕總統蔡英文2日替民進黨台中市第二選區立委補選候選人林靜儀站台;國民黨候選人顏寬恒反嗆小英搭專機替林靜怡站台,顯示民進黨「從府院黨到媒體,不會遺漏任何一個公權力或機關,已無行政中立問題,就是為了要影響選舉」,而TVBS-N也報導此新聞,卻引來電視名嘴王時齊不滿。

王時齊在臉書公開砲轟T台新聞又「居然」了?起因該台在報導這則新聞時,旁白記者說:「蔡總統到台中輔選,交通工具『居然』是行政專機。」王時齊不滿直嗆,總統搭空軍一號很「居然」嗎?阿不然是要叫Uber嗎?還是走路去?

「總統的行程不管輔選或是公務,交通工具就是空軍一號,黨務行程就是黨部付錢,公務行程就是國家付錢」,王時齊反嗆前總統馬英九如此,蔡英文也如此,「政治記者居然連這個都不懂,居然還敢當記者,程度居然這麼差。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門