晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王力宏離婚協議被騙了?她揭驚人內幕:李靚蕾真的太恐怖

〔記者鍾智凱/台北報導〕王力宏被李靚蕾踢爆淫亂私生活,被爆離婚協議有一半家產要給李靚蕾,對此資深鳥卦師王馨怡替王力宏卜算命運,抽到「雲遮月色正朦朧」,她嚇一跳:「我第一次抽到這支籤,李真的太恐怖了,她要他永無翻身。」

王力宏(右)及李靚蕾。(翻攝IG)

王馨怡分析籤意:「陽間的人做事,往往沒有把合約立好,美好的用意被障礙所阻擋了,王先生只恐命内運未通,還有不幸的災難,原意雖好,但進行結果卻誤入陷阱,或遭陷害,還有風波厄運,想要進行的事恐會被騙、被詐、被套牢。」

她表示這首籤詩告戒當事人要潔身自愛,2個人累世以來,為人處事太自負如無形的鬼魅,冤親債主來阻礙,造就現在的運勢,此籤對王力宏非常糟,李靚蕾則沒有不好,王力宏未來能翻身?她表示「拖過農曆六月會有可順利解決的機會」。

☆☆民俗說法僅供參考☆☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門