晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲歌后屏東開唱!下秒突被叫「徐若瑄」 大笑5聲超尷尬

魏如萱(右)參加屏東跨年演唱會時,有人突然叫她徐若瑄(左),讓她超無奈。(翻攝自臉書/資料照,大大娛樂提供)

〔即時新聞/綜合報導〕金曲歌后魏如萱2020年12月中才剛結束小巨蛋演唱會,休息半個月後,昨(31日)則是南下高雄、屏東跨年演唱會,沒想到上台前卻被叫成「徐若瑄」,讓她無奈的笑了。

魏如萱1日在社群上分享趕場跨年演唱會時遇到的經歷,當她到屏東下車,準備走向舞台時,卻突然有人叫她「徐若瑄」,聽到後她無奈的尷尬大笑5聲。

甚至有網友傳魏如萱在高雄表演的影片給朋友看,竟說:「艾怡良現場好好聽喔!」連續被認錯兩次,讓她崩潰直呼:「人家是魏如萱啦!」讓粉絲們全都笑瘋,也有人拿經常被認錯的妹妹魏如昀名字,開玩笑說:「好的如昀,知道了如昀。」意外引發熱議。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門