晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

深田恭子爆好事近 男友放話有望今年完婚

〔記者鍾志均/綜合報導〕39歲日本女星深田恭子去年5月因罹患「適應障礙症」全面停工,經4個月休養後回歸演藝圈,健康狀況引關注;日媒《日刊體育》今(1)報導,11月將迎來40歲生日的深田,今年很有可能與大5歲的富商男友杉本宏之登記結婚;知情人士透露,2人正就年內結婚一事溝通中。

深田恭子被爆有望今年順利完婚。(翻攝自推特)

報導指出,杉本宏之向身邊好友表明在年內結婚的心意,表示「時機到了,就會和大家報告」,獲不少人看好,2人能順利走下去;去年因為疫情,加上深田生病,杉本宏之都陪在她身邊,讓2人感情更加深厚。

其實去年7月,日媒《FLASH》拍到深田現身街頭,狀態恢復良好,當時就傳出杉本宏之預計等她康復後,就會討論結婚大事,讓外界期待及早聽到結婚喜訊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門