晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許富凱亢奮:高雄很暖很舒服 脫口洩最大心願

〔記者曾德蓉/台北報導〕許富凱今下午在高雄跨年主場蓬萊舞台進行「2022台灣燈會會前會 高雄跨年蓬萊舞台」彩排,他表示高雄天氣超棒,有暖陽又很舒服,歡迎大家明天一起來蓬萊舞台倒數。這次蓬萊舞台結合「成功軍艦」與「武昌軍艦」,讓許富凱看到目瞪口呆,直呼這真的是最棒的舞台!而他透露這一次還有一個創舉就是全台首創的異地共演,他將以5G連線跟在高流舞台的蔡昌憲合唱《棉照被》,許富凱說這是他第一次在兩個舞台合唱同一首歌,特別期待可以讓高雄觀眾在跨年現場看到許富凱。

許富凱。(民視提供)

今年拿了金曲獎最佳台語男歌手獎的許富凱,將在跨年晚會演唱四首歌曲,第一首歌曲他特別帶來金曲獎作品《祝福》,就是大家揮別2021年,祝福大家在2022年都有很棒的開始,有一個很順心如意的年。

高雄人的許富凱進一步說每一年的跨年很開心都能回到故鄉高雄,一年的最後一天跟新年的第一天都能夠在高雄,可以跟家人、好朋友們,大家都能夠聚在一起,格外珍惜,希望疫情趕快平穩下來,讓大家恢復正常的生活,他會繼續帶來好歌來陪伴大家。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門