晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋少卿酒駕惡習難改…好友趙自強說重話「到底要容忍多久」

〔即時新聞/綜合報導〕藝人宋少卿昨(28)日凌晨爆出五度酒駕,撞上一輛計程車,好友趙自強今受訪坦言,如果宋少卿願意痛定思痛、改過自新,他願意再給他一次機會,不過他也嘆道:「我們社會要容忍這種可怕酒駕多久!」並說出自己的看法。

趙自強今化身水果奶奶,出席《妖果小學──水果奶奶的大秘密》映後活動。(公視提供)

根據《三立新聞網》 報導,趙自強今以「水果奶奶」身分接受採訪,談到宋少卿酒駕事件。當被問到宋少卿已是慣犯,會不會繼續相信他?趙自強說只要宋少卿肯下定決心改過,他願意再給好友一次機會。

話鋒一轉,趙自強感嘆每年歲末年終都在宣導不要酒駕,悲劇卻一再發生,「我們社會要容忍這種可怕酒駕多久!」他認為若要根治這種現象需要靠制度面解決,而不是針對個別的人,「宋少卿或某某某,你把他置於死地,不能解決以後的悲劇,只是再造一個悲劇。」

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門