晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)世界百大最美是「她」! TWICE子瑜退居第7

TWICE台灣成員周子瑜今年拿下「世界百大最美臉孔」第7名。(翻攝自YouTube)

〔即時新聞/綜合報導〕美國電影網站「TC Candler」今(28日)公布今年度「2021世界百大最美臉孔」排行榜,由去年拿下亞軍的韓團BLACKPINK泰籍成員Lisa奪得冠軍,曾經在2019年拿下冠軍的韓團TWICE台灣成員周子瑜,去年下跌至第4名後,今年再度退居到第7名。

BLACKPINK泰籍成員Lisa奪得世界第一美。(翻攝自YouTube)

「2021世界百大最美臉孔」排行榜,第1名為BLACKPINK成員Lisa,第2名由來自挪威的26歲部落客Emilie Nereng拿下,第3名則是肯亞出身的24歲模特兒Halima Aden。不僅Lisa獲得冠軍,BLACKPINK 4名成員也全員上榜,包括Rosé(17名)、Jisoo(26名)和Jennie(30名)。

曾兩度獲封冠軍的韓團After School出身女星NaNa,今年再度跌到第10名,而TWICE除了子瑜第7名上榜,日本成員SANA也拿下第24名、韓籍成員娜璉第50名、日本成員MOMO第68名列榜單之中。


相關影片(影片來源YouTube,如遭移除敬請見諒):

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門