晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大逆轉!鹿希派呼麻交保 新專輯發表會照常舉行

〔記者陳慧玲/台北報導〕吳宗憲兒子鹿希派昨(26)天凌晨在松高路人行道抽大麻菸被步行巡邏的員警發現當場逮捕,檢察官複訊後諭令10萬元交保,原本吳宗憲決定12月29日鹿希派新專輯《P》的發表會取消,但今晚有了轉變,經紀公司宣告照常舉行。

鹿希派曾說新專輯是他嘔心瀝血的作品,前置宣傳加上製作費推估要500萬元,原本以為隨著他抽大麻被捕會全部泡湯,現在吳宗憲決定讓兒子照常舉行新歌發表會,屆時是否會變成「道歉大會」,外界也在觀望。

吳宗憲(左)改變心意,鹿希派新專輯《P》發表會將照常舉行。(資料照,記者宋志雄攝)

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門