晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛爆再婚!親媽震怒不見女兒 日媒:她喜歡江宏傑

福原愛(圖)和母親福原千代沒有住一起。(資料照,記者潘少棠攝)

〔即時新聞/綜合報導〕福原愛今年7月結束與江宏傑5年婚姻,近日爆出,曾與她傳不倫戀的「橫濱大谷翔平」也在11月離婚,正式與福原愛戀愛,展開半同居生活,甚至有意再婚。針對福原愛的感情狀況,日媒爆料她的母親氣到不願和女兒一起生活。

據說福原千代很喜歡前女婿江宏傑(左)。(資料照,記者王藝菘攝)

據日媒《女性自身》報導,自從福原愛爆不倫後,與母親福原千代的關係也逐漸惡化。福原千代目前需倚靠輪椅行動,生活起居也需靠看護照顧。福原愛返日後曾要求想要和母親同居,怎料卻遭拒絕,原因是她對女兒離婚的決定感到不滿。有爆料者表示:「事實上福原千代很喜歡前女婿江宏傑。」

江宏傑(左)婚變後,曾送福原千代搭機返日。(資料照,記者王文麟攝)

福原愛選擇對日媒保持沉默,卻接受中國媒體的採訪:「媽媽從台灣回日本後,選擇在仙台生活,我和媽媽(回日本後)沒再見過面,也沒有住在一起。」直到11月公開的影片,福原愛送媽媽特製的橢圓形桌球台,讓行動不便的她也能打桌球,兩人才見面。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門