晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

一刀剪掉6年招牌長髮! TWICE子瑜「出道最短」新造型網讚翻

周子瑜近日剪掉招牌長髮。(翻攝自推特)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓人氣女團TWICE昨(25日)舉辦睽違1年10個月的實體演唱會,耶誕節和粉絲一起嗨翻首爾奧林匹克體操競技場,其中台灣成員子瑜更被發現剪掉維持6年的招牌長髮,出道以來最短的新造型,更直接登上推特熱搜。

周子瑜(左3)演唱會公開中長髮新造型。(翻攝自推特)

TWICE昨晚化身「耶誕精靈」,演唱會上展現可愛、性感到清純的多樣魅力,尤其子瑜的新造型更成為全場焦點,甜美五官完美駕馭中長髮,髮梢隨著舞姿擺動,讓大批網友驚豔表示「子瑜23歲更新了顏值巔峰」、「短髮子瑜降臨了」、「美貌又更上一層樓」。

另外,TWICE今(26日)結束「TWICE 4TH WORLD TOUR ‘Ⅲ’」韓國場演唱會後,即將在明年2月到美國5個城市開唱,目前洛杉磯、奧克蘭、沃思堡、亞特蘭大、紐約等場次門票全部火速售罄。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門