晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《華燈初上》隱藏人物是她?熊熊辣穿旗袍「嫩白禁區全洩」笑揭真相

熊熊外型甜美,IG有近80萬粉絲追蹤。(翻攝自IG@beargenie)

〔即時新聞/綜合報導〕人氣台劇《華燈初上》將在本月30日播出,女星「熊熊」卓毓彤昨(22日)在IG曬出一張穿著旗袍的火辣照片,一旁還站著劇中「光」酒店的服務生小豪,讓不少網友猜測,熊熊該不會是第二季的隱藏人物?對此她也做出回應了。

熊熊(右)穿著粉色旗袍相當火辣。(翻攝自IG@beargenie)

熊熊在IG限時動態上曬出火辣美照,她穿著粉色旗袍露出修長美腿,胸口深V讓性感事業線大方見客,姿勢相當撩人,還在文中標記飾演小豪的演員胡瑋杰寫到:「華燈初上敬請期待,我們好辣!」背景還有NETFLIX的紅色字體,令不少人猜測她是否有出演第二季。

熊熊(右)澄清並沒有出演《華燈》第二季。(翻攝自IG@beargenie)

但隨後熊熊在第二篇限時動態上澄清,這是自己拍好玩的並沒有參演第二季,更直呼:「我什麼咖?!想也知道不可能。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門