晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

章子怡才剛喊告 黃安急深夜拍片道歉:祝兩位白頭偕老

黃安在深夜拍片道歉,祝福章子怡和汪峰白頭偕老。(翻攝自黃安微博)

〔即時新聞/綜合報導〕長年旅居中國的藝人黃安爆料,中國影星章子怡與其歌手老公汪峰已經離婚,引發中國網路熱議。章子怡在網路嚴正否認此事,並且喊要提告,黃安隨即在深夜拍片道歉,祝福章子怡和汪峰白頭偕老。

章子怡與汪峰全家福。(翻攝自章子怡微博)

章子怡和汪峰被爆退出共同投資的電影公司,引發外界議論,引發外界議論,不少人揣測兩人是否婚變,不過也有許多人認為,可能與中國近期在大動作查稅有關。

黃安爆料章子怡(左)及汪峰(右)離婚,對此,章子怡嚴正否認並喊告。(翻攝自章子怡微博)

黃安22日在微博發文爆料,表示一個香港資深娛樂記者告訴他,章子怡以及汪峰已經離婚,他也不禁直呼,「難道,這才是2021年的壓軸大戲?」

章子怡22日晚間11時在微博發文,將黃安的爆料貼文截圖,並標上大大的「假」字否認離婚,並且標註汪峰:「假的!!!峰哥明早該告誰告誰!」

黃安隨即在1小時後拍片澄清,自稱是轉述他人的消息,「很抱歉深夜打擾大家,因為我有話要急著說。今天我在微博上寫道,消息來源是香港資深記者朱叔,現在全成了我說的了,其實我也是個吃瓜群眾。」

黃安在影片中向章子怡夫妻道歉,「我要向章子怡與汪峰兩位說聲抱歉。基於江湖道義,我還是選擇第一時間說聲歉意,多說多錯,少說少錯,有錯認錯,光明磊落,我在這裡祝兩位婚姻美滿,白頭偕老。」

黃安雖然火速道歉,不過他的帳號因違反微博公約,已經遭到微博「禁言」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門