晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

連續內射生3胎稱遭威脅 網嗆王力宏:威脅你無套嗎

〔記者鍾智凱/台北報導〕王力宏發聲明回擊李靚蕾,其中王力宏描述心情:「在一起沒多久就懷孕,但當時還沒走到談結婚的階段」,而他說李靚蕾以孕肚逼婚,讓他很害怕,說結婚這幾年都活在恐懼、勒索和威脅,對這些指控網氣炸。

王力宏及李靚蕾。(翻攝IG)

李靚蕾先前泣訴被王家冷暴力,陸續狂生3個後嗣,是王力宏一直想要早點有孩子,交往期間才不斷內射她,而如今王力宏的聲明則是告訴大家,內射後還沒想結婚,網嗆他何不找代理孕母就好,而且李靚蕾還生了3個,網友說:「這種年紀,五年內都活在恐懼中,生三個小孩也是不簡單」、「生第一個就那麼害怕,還可以生第二個、第三個?」、「被逼婚還可以之後再生兩個 超恐懼」、「他威脅你無套嗎,震驚」、「那樣恐懼也可以5年生3小孩,那你真的非常恐懼。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門