晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

切割初交李靚蕾時間點!王力宏辯「非未成年」反遭打臉

〔記者鍾智凱/台北報導〕王力宏發聲明回擊李靚蕾,說她獅子大開口海撈好幾億還不爽,強調認識李靚蕾時是2003年的演唱會,2人第一個E-MAIL對話交流紀錄,當時李靚蕾26歲;而李靚蕾之前則是說自己在16歲那年被王力宏搭訕誇漂亮、要電話,對此網友打臉王力宏。

王力宏。(資料照,記者陳逸寬攝)

網友翻出2003年王力宏就被拍到過帶李靚蕾去婦產科大樓,李靚蕾也說認識王力宏是16歲,而王力宏19日則是PO文說「不是她暗示的未成年時期」,對此網友傻眼「天呀⋯ 李靚蕾在2003確實是16、17歲呀⋯」、「數學不及格?」、「2003年認識,等於18年前,35歲的靚蕾-18年=靚蕾17歲」,懷疑王力宏記錯對象了。

王力宏2011年寫信給李靚蕾截圖。(翻攝IG)

另外他還跟李靚蕾喊話說「願意麵(面)對妳所有要求、憤怒」,打錯字讓網友傻眼,其他還有一大堆,讓網友狂留言PO出各款麵食圖片,狂蓋麵點大樓。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門