晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳松勇遺照選這張 霸氣高舉金馬獎座

〔記者蕭方綺/台北報導〕金馬影帝陳松勇昨病逝於桃園長庚醫院的護理之家,享壽80歲,胞弟陳鴻章和乾兒子在旁陪他最後一程,後事交由他的乾兒子處理,靈堂將搭建於林口家中,追思會將於12月28日早上8點10分在一殯福壽廳舉行,之後遺體火化,先安置於台灣仁本民權會館,將會照陳松勇遺願,擇日樹葬於法鼓山。

陳松勇靈堂佈置簡雅大方。(台灣仁本提供)

陳松勇的乾兒子受訪時表示他生前放棄急救,「他沒有遺憾,走得很平靜」。而家屬靈堂遺照選擇陳松勇32年前以《悲情城市》拿下金馬影帝的得獎照片,照片裡的他霸氣拿著金馬獎座,笑容滿面,確實是大家印象中永遠的「勇伯」。陳松勇遺照選擇過去得金馬影帝的照片。(台灣仁本提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門