晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

捲入王力宏風暴 徐若瑄深夜急發91字回擊

徐若瑄與王力宏(右二)、黑范夫妻曾相約聚會。(翻攝自臉書)

〔記者邱奕欽/台北報導〕王力宏前天證實與老婆李靚蕾結束8年婚姻,他坦言在這些年的婚姻中,自己做不足的地方太多。不過,李靚蕾沈寂兩天,17日深夜發長文控訴王力宏私生活混亂,當中提到他與一名人妻過從甚密,部分網友將矛頭指向徐若瑄。對此,徐若瑄也在深夜發聲回擊。

李靚蕾控訴王力宏的長文中,其中一段寫道:「有一個女生也是你的砲友,自己已婚有小孩還要你跟她一起騙他老公。你們約砲的過往讓我感到不舒服,因為你們在我們婚後的相處女生是對你各種撒嬌勾引,你也是熱情回應,如果坦蕩,真的不用要你騙她老公,甚至明知違反法規也要飛奔去找她家找她聚會。」被網友質疑是在指徐若瑄。

徐若瑄深夜發出聲明。(資料照,記者潘少棠攝)

對此,徐若瑄深夜3點在臉書發出聲明,「對於今日媒體未經證實影射,或以不實爆料方式報導影射徐若瑄小姐,以及網路網友惡意詆毀、轉述、攻擊的發言指控,威威巖娛樂公司將代表徐若瑄小姐要求撤回不當報導和發言,否則一律訴諸法律絕不寬待!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門