晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《華燈》第三性媽媽桑原是謝佳見!「這部班底都沒演」 選角內幕曝光

吳慷仁在《華燈初上》第二季中破尺度扮第三性媽媽桑。(百聿數碼提供)

〔即時新聞/綜合報導〕Netflix熱門自製劇《華燈初上》自11月底開播至今話題不斷,日前第二季預告釋出後驚見許多大咖演員加盟客串,儼然形成「華燈宇宙」,而近日傳出消息指出由吳慷仁飾演的第三性媽媽桑原先另有其人,而該名演員正是大馬男星謝佳見,他本人也向外界證實了此事。

謝佳見曾對《華燈》中第三性媽媽桑表示興趣。(資料照,記者陳逸寬攝)

來自馬來西亞的男星謝佳見與《華燈》製作人兼主演林心如先前因合作《16個夏天》認識,至今交情都保持相當不錯。根據《聯合報》報導,謝佳見近期全心投入舞台劇《同學會!同鞋~》排練,他昨(15日)抽空為劇宣傳時談到好友監製的作品,他坦言曾經提出過想挑戰「第三性媽媽桑」的角色。

《華燈》監製林心如選角時考量到觀眾會因此聯想到《16個夏天》,因此該劇班底演員都沒加入客串。左起為鄒承恩、許瑋甯、楊一展、林心如、謝佳見。(資料照,TVBS提供)

第二季預告中,吳慷仁打破尺度扮演「寶寶媽媽」,不僅要踩高跟鞋、頂濃妝,還要呈現走路婀娜多姿的樣子,謝佳見坦言他曾提出過有興趣,但礙於林心如對選角有其他考量,再加上她怕觀眾會因此聯想到《16個夏天》,因此該劇班底演員都沒有加入《華燈》客串名單。

對此,謝佳見樂觀解釋:「我其實不在意的,任何角色都可以挑戰,她(指林心如)是保護我啦。」更進一步替好友緩頰表示,其實當年林心如製作《我的男孩》時,他和許瑋甯都去「玩」過一輪了。

不過謝佳見雖然沒在《華燈初上》尬上一角,他還是相當關心劇情發展,近日他不停地追問演員們兇手到底是誰,問到好友楊謹華時,不料對方口風相當地緊,還笑拿老公Ben當擋箭牌:「(兇手)是Ben。」讓他哭笑不得:「只好乖乖追劇了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門