晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)TWICE子瑜狂噴仙氣! 30秒電眼攻勢網暈:美到不真實

TWICE台灣籍成員子瑜在海內外人氣高居不下。(翻攝自推特)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓人氣女團TWICE將在15日發行全新日文單曲《Doughnut》,先前發表的冬季氛圍感MV,成員們在雪地絕美漫舞備受好評,最近努力為新曲預熱的TWICE,昨(12日)在官方Tik Tok公開「Doughnut舞蹈挑戰」短片,台灣籍成員子瑜仙女氣場爆棚的表現備受關注。

昨上傳的「Doughnut舞蹈挑戰」子瑜版本短片中,子瑜穿著粉色雪紡洋裝優雅登場,不僅珍珠腰帶設計大秀小蠻腰,短裙更是露出一大截傲人長腿,新舞步舉手投足之間仙氣狂飄,招牌電眼更是30秒都直盯鏡頭,把多達18萬粉絲全電暈。

對此,大批網友紛紛嗨翻表示「美到不真實,要怎麼看下去啦」、「這輩子還可以看到更美的人嗎」、「隨便截圖都好看」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門