晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡尚樺傳喜訊!曝好消息「藏了快一個月」

〔即時新聞/綜合報導〕新聞主播出身的蔡尚樺外型甜美,接連主持《全民星攻略》、《全明星運動會》都獲得好評,今(12)她透露有個好消息藏了快一個月,終於可以公布,讓網友嚇壞詢問:「你也要閃婚?」

蔡尚樺連續3季擔任《全明星運動會》主持人。(翻攝自蔡尚樺臉書)

蔡尚樺在臉書PO文提到,「有個祕密藏了快一個月,網友太會從各種蛛絲馬跡辦案快守不住了。」她套用邱澤、許瑋甯宣布結婚的金句,「曾經說過有好消息要跟大家說」,原來好消息是:「今晚全明星運動會就要紅藍分隊了!以後跟大家又帥又美又搞笑的合照和動動終於可以肆無忌憚大發特發啦Oh Yeah~」

最後蔡尚樺預告今晚會有大飽眼福的游泳測試賽,「完全想不到任何理由不看爆這集啊!」文章po出後網友紛紛歪樓:「以為是你要去參賽了」、「以為是肚子藏不住之類的」、「以為又一位閃婚」,蔡尚樺也親自回覆,在懷孕、結婚之前「還會有很多好消息要宣布」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門