晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《華燈》兇手找到了?網曝「她的生日願望」藏真相:細思極恐

《華燈初上》即將在本月底迎來第二季,網友們瘋猜兇手到底是誰。(資料照,百聿數碼提供)

〔即時新聞/綜合報導〕Netflix自製劇《華燈初上》自11月底開播後話題不斷,如今第一季全數上架完畢,故事停在楊謹華飾演的「蘇慶儀」被殺害,兇手卻遲遲還未現身,對此網友們紛紛開始瘋猜到底誰會是兇手,日前一名網友在Dcard論壇上發言表示:「我知道兇手是誰了。」引發一陣熱議。

由林心如飾演的「Rose媽媽」被網友列入嫌疑名單。(翻攝自華燈初上官方IG)

一名網友在Dcard上以「華燈初上兇手我知道是誰了」發文,直言指出答案就藏在林心如飾演的「Rose媽媽」第三個生日願望中,「不知道大家有沒有看到一個細節,在林心如生日那晚她許了三個願望,第三個願望我猜是要楊謹華死,還說:『說出來就不會實現了。』」該名網友說完自己的推理後不禁不寒而慄:「真的是細思極恐。」

也有人猜測是鳳小岳飾演的「江瀚」。(翻攝自華燈初上官方IG)

貼文一出,立刻引起網友們熱烈討論,不少人認為兇手不會是「Rose媽媽」,「哪有可能這麼明顯」、「可是就算你說的那個願望實現了,也不代表她就是兇手啊」、「好喔,我賭10塊,她不是啊」。

事實上,《華燈初上》第一季結局停在劇情最緊張處,不少網友瘋猜到底誰是兇手,有人直指是酒客「中村先生」,還有人猜測是鳳小岳飾演的「江瀚」,至於真正的結局為何,第二季劇情即將於12月30日在Netflix上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門