晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邱澤結婚「他」私訊被恭喜灌爆!傻眼急呼:我早就結婚了

邱澤與許瑋甯上午突PO喜訊,只與男方差一個字的邱鋒澤私訊卻被灌爆,讓他哭笑不得。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕男星邱澤今(10日)突PO結婚喜訊,震驚外界,圈內好友與粉絲們紛紛獻上祝福,標記貼文多到炸出來。不料與邱澤名字只差一個字的邱鋒澤卻因此私訊被灌爆,讓他無奈開直播澄清:「我是邱鋒澤,不是邱澤!」

邱鋒澤與邱澤名字只差一個字。(翻攝自IG)

邱澤與許瑋甯這對《當男人戀愛時》苦情CP戲外終於修成正果,全台瀰漫著喜悅的氣氛,不少粉絲紛紛發文想TAG邱澤獻上祝福,不料多打一個字誤TAG成邱鋒澤。對此邱鋒澤哭笑不得,先是透過限時動態表示:「TAG錯了喔,我(邱鋒澤)是和陳零九。」

邱鋒澤限時動態全文。(翻攝自IG)

隨後邱鋒澤又和五堅情團員黃偉晉、婁峻碩開直播,無奈坦言:「一起床就收到一堆祝福訊息,都叫我要幸福,我早就結婚了,想說為何這時候要祝我幸福。」他開玩笑地拿與陳零九的「九澤CP」當擋箭牌,更笑說追蹤數突增加100多個,「想說他們是不是加錯人了?」

直播結尾婁峻碩還特別幫忙澄清:「今天是邱澤結婚,不是邱鋒澤!」五堅情粉絲們看完直播紛紛笑翻,立刻發限時動態標記陳零九與邱鋒澤:「我來幫忙TAG正確的!」也有不少人敲碗「九澤CP」可以成真。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門