晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邱澤、許瑋甯宣布死會!唐綺陽「1梗圖」 網心碎:今天的我…

邱澤與許瑋甯今早宣布閃婚,唐綺陽隨後PO出一張梗圖,惹一片網友共鳴。(翻攝自臉書、IG)

〔即時新聞/綜合報導〕女星許瑋甯今(10日)上午突PO與男星邱澤的婚訊,震驚外界。不過兩位高顏值人氣演員無預警宣布死會,令不少網友直呼心碎,對此「國師」唐綺陽則在臉書貼出一張梗圖,眾網友看了紛紛哭喊:「這說的就是我!」

唐綺陽:「我的小編剛剛崩潰傳給我XD。」(翻攝自臉書)

唐綺陽在得知邱澤、許瑋甯閃婚消息後,透過臉書PO出一張梗圖:「我的小編剛剛崩潰傳給我XD。」圖中只見一輛火車好好地行使在軌道上,另一輛以超高速撞來導致脫軌翻車,而那輛撞過來的列車正名為「邱澤結婚」。

不只如此,唐綺陽更在留言區曬出公司小編淚崩的影片,讓網友們看了也紛紛表示心碎:「為甚麼公司沒有失戀假」、「太貼切」、「說的是我吧」、「不努力了不努力了」、「今天的我…」,但也有不少人抱持祝福態度,希望男、女神能從此幸福地共同生活。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門