晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄧佳華AV主持人是「E奶甜心」的她!工作內容曝光網笑:想當男優了

鄧佳華(左)拍攝AV的現場主持人將由葉蛋蛋(右)擔任。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕網紅鄧佳華日前確定正式進軍AV界,首部出道作將與F奶女優孟若羽合作,引發高度關注。導演圤智雨更透露從多位報名女生中選出「片場花絮主持人」,由E奶的「百變甜心」葉蛋蛋擔任,負責在現場採訪、安慰鄧佳華,引發熱議。

圤智雨提到,有許多女生來報名「片場花絮主持人」,最後選中曾經合作過的葉蛋蛋,並曝光她的工作內容:「基本上就是如果鄧不舉蛋蛋要去採訪安慰他,鄧如果完成任務就會親手送上破處紅包,算是一個紀錄全場的概念。」

實際上,圤智雨先前曾表示心中的最理想人選是有「情色教主」之稱的雪碧,但在通完電話後還是放棄了,更直言「突然有覺得聰明的孩子,所以只能說可惜了」,最終才相中擁有E奶火辣身材的葉蛋蛋作為主持人。部分網友看到鄧佳華拍AV還有主持人送上「高級待遇」,紛紛笑說「真好」、「突然也好想當男主角喔」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門