晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳慷仁《華燈》妖嬌媽媽桑「撞臉柯佳嬿」 預先刮腋毛超落漆

〔記者蕭方綺/台北報導〕吳慷仁在Netflix夯劇《華燈初上》男扮女裝,是媽媽桑林心如的酒店敵手,他出席DR.WU新品活動,提到一開始導演連奕琦找他客串,就有預告是「男扮女裝」的角色,所以他開拍前還先剃光腋毛、腿毛,「沒想到到了劇組,才知道我的戲服都有袖子,唉,可惜我早就剃掉媽媽給的毛髮。」他為戲首度剃腋毛,先問了女友邵雨薇,才知道不能用刮鬍刀剃腋毛,還特地買了新的刀子,但最後毛卻白刮了。

吳慷仁女裝扮相已在預告中露出,昨他PO出當時女裝工作照,竟有網友說撞臉柯佳嬿,他不好意思地笑說:「考慮一下佳嬿的感覺吧。」他也打預防針,怕觀眾看了不舒服,先警告「別吃飽看」。

吳慷仁今出席代言活動,談保養秘訣。(DR WU提供)

為了做角色準備,吳慷仁在演出前跟第三性朋友聊天,感受對方的特質與想法,有次還偶然遇到男扮女裝的路人坐在公車上對他回眸一笑,「他對我的微笑跟眼神打動我,他非常平靜而且享受他的裝扮」,讓他對第三性角色的想像更立體。

至於是否跟其他兩位媽媽桑,包括林心如、楊謹華比美?他大笑說:「她們在片場都把我當作吉祥物,找我拍照。」接著吳慷仁自豪每次角色出場,都穿著很高的跟鞋,「我把自己當作女主角在演出,只要出場,就覺得自己是萬眾矚目。」

吳慷仁在《華燈初上》飾演妖嬌的媽媽桑,被網友笑稱「撞臉柯佳嬿」。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門