晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

IG才開4天…BTS J-HOPE自拍驚現保險套! 真相曝光網讚:想法很健康

BTS J-HOPE昨(8日)IG新照引發熱議。(資料照,法新社)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓天團「BTS」防彈少年團近日7名成員全開通了個人IG帳號,目前7個帳號追蹤數都突破2千萬,展現紅遍全球的超強人氣,然而成員J-HOPE昨(8日)公開的新照備受關注,原因是他身上這件充滿保險套圖案的襯衫。

美國設計師品牌PLEASURES保險套襯衫,目的在於宣導正確避孕。(翻攝自wikitree)

J-HOPE個人IG新照中,他帶著墨鏡散發復古氛圍,然而所有網友的目光都在他的上衣,滿版保險套圖案讓不少網友直呼「好尷尬」、「衝擊」,但事實上這件衣服是美國設計師品牌PLEASURES,為宣傳正確避孕而做出的產品,有倡導安全性行為的意義。

保險套襯衫的背後涵義被挖出後,大部分韓國網友留言相當正面「J-HOPE是一個想法健康又溫暖的人」、「雖然保險套有點尷尬,但這就是活動的目的」、「J-HOPE以前的照片也有關於南非女性經濟獨立的東西」。

在 Instagram 查看這則貼文

JHOPE(@uarmyhope)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門