晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

在台生活過太浮誇?杜汶澤:不用跪在地上舔也可以過很好

2021/12/08 23:32

今天(8日)杜汶澤在臉書談及,有人認為他在台灣的生活很浮誇,但他認為只是正確示範如何挺起胸膛,不跪在地上舔也可以過得很好。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕港星杜汶澤定居台灣一年,經常針對兩岸議題發表自己的看法。今天(8日)他在臉書談及,有人認為他在台灣的生活很浮誇,但他認為只是正確示範如何挺起胸膛,不跪在地上舔也可以過得很好。

杜汶澤在臉書表示,「如果有人覺得我在台灣生活很浮誇,那只是因為你太年輕!你是新來的嗎?」他說,拍完《無間道》以後一直是這樣過生活,差別在於,那些年他是在炫富,而現在只是正確地示範,如何挺起胸膛,不跪在地上舔也可以過得很好。

杜汶澤說,現在在台灣做生意認識很多朋友,都是生意人,很多都很有錢,但關鍵是這些人都很愛台灣,不會為了利益出賣自己的國家、自己的尊嚴,反觀一堆中老年藝人,明明在香港出生,卻在中國混飯吃,叫自己做「大湾仔」。對此杜汶澤表示,「說實話真的覺得很感恩,感謝過去七年來支持我的觀眾和顧客,令我不用老得太難堪⋯⋯」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10