晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林書煒抱病錄影 蔡詩萍一句話寵妻無極限

林書煒抱病錄影還是水噹噹。(翻攝自林書煒臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕天氣冷颼颼,前主播、POP Raido電台台長林書煒這幾天身體微恙,意外甜曝她的老公、知名作家蔡詩萍公開寵妻無極限。

林書煒吐露身體微恙,昨抱病錄影幸賴工作一切順利,直呼「感恩」,釣出蔡詩萍在她發文底下甜蜜護妻:「辛苦啦,抱病錄影,還這麼美麗,乖乖。」他護妻是真的,因為林書煒曬出錄影美照,完全看不出身體微恙。

健康名嘴梁惠雯也隨即留言祝福林書煒早日康復,知名主持人顏永烈則心疼她辛苦了,「我們身體要一起好起來。」另有網友留言:「我真的心有靈犀,真是我妹妹。」讓蔡詩萍甜回:「美麗的姊妹。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門