晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)郭婷筠甩肉20公斤 美照遭盜用怒喊「真的很氣」

〔記者吳孟倫/台北報導〕台語歌手郭婷筠與老公彭正今(7)出席公益活動,一起煮海鮮粥。夫妻倆先前成功瘦身,郭婷筠甩肉20公斤,美照卻被不肖廠商盜用,販售瘦身食品,甚至連兒子的照片都被盜,讓她相當火大,直呼:「萬一我的粉絲買了,影響到健康很不OK,真的很氣欸!」

郭婷筠(左)與老公彭正出席公益活動。(記者陳奕全攝)

由於臉書上的一頁式廣告很難抓,她和公司只能採取檢舉的方式,她還在商品底下一一留言澄清,彭正則爆料:「她整個早上都在做這件事,氣到早餐都沒吃。」兩人也呼籲粉絲絕對不要買來路不明的商品。

郭婷筠成功甩肉20公斤。(記者陳奕全攝)

夫妻倆平時感情好,但先前彭正把郭婷筠心愛的吐司吃到剩兩片,郭婷筠大發飆,彭正也有些生氣,認為老婆竟為了食物跟他吵架,吵到最後兩人決定分房睡。

但郭婷筠氣了十幾分鐘就後悔,而且不敢一個人睡,便求彭正回房,彭正不肯,兩人真的分房睡了一晚,隔天才和好,彭正搞笑說:「她沒有我在旁邊還是睡得很好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門