晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林秉樞法界人脈堅強?律師「潑一身髒水」揭內幕

2021/12/07 07:30

〔記者鍾智凱/台北報導〕民進黨立委高嘉瑜慘遭男友林秉樞施暴,林秉樞也被起底母親告別式包括法界、政商界、學界還有醫界都致哀,也引起法界議論,律師林智群po文評論「已經潑了法界一身髒水」。

林秉樞(圖)對民進黨立委高嘉瑜施暴。(資料照)

律師葉慶元指出「#何德何能 贈花名單法界陣容好堅強」,還點出林的姊姊是法官,應該也是贈花名單人多原因之一,律師林智群表示,「林的姐姐是法官」是法界人士送花籃的唯一原因,為什麼硬要講成「原因之一」?好像一堆法官「也」是看林秉樞的面子才送花?這樣的說法已經潑了法界一身髒水,「一般人不知道就算了,如果連知道情況的法律人都要趁機操作一波、消費一下司法的話,那是一個悲劇。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10