晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《月老》全台票房12天破億 狗狗「阿魯」成哭點擔當

2021/12/06 20:55

宋芸樺在電影中飼養的狗狗「阿魯」,是全片哭點擔當。(麻吉砥加提供)

〔記者鍾志均/台北報導〕九把刀執導的《月老》至5日止,上映12天,全台票房突破1億1300萬,該片昨(5)到台中宣傳,吸引大批粉絲瘋狂追逐;觀眾認證片中最大哭點是宋芸樺飼養的狗「阿魯」Akita,九把刀說:「阿魯賺人熱淚的表演,完全不靠特效。」且阿魯除了是哭點擔當,也是每天工時最短的「演員」,堪稱是最被劇組寵愛的大明星。

為了讓阿魯在片場能有百分百的專注度,工作人員被下令拍攝時不能和牠玩耍,因此當電影一殺青,大家立刻衝去和牠拍照,足見阿魯的高人氣。

此外,阮鳳儀執導的《美國女孩》3日上映,首週末全台票房約600萬,已「三刷」的阮媽媽說:「希望電影能讓正在養育青少年的媽媽們看到,也讓青少年能更了解媽媽。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10