晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

要當爸爸了?鳳梨曝「祕書近況」 網友:快娶回家!

2021/12/06 18:06

鳳梨(左)與祕書歐菈互動曖昧。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕網紅「鳳梨」吳泓逸受訪透露還是單身,卻常被發現與祕書歐菈互動曖昧。今(6)他在臉書曬出兩人合照,一句回覆讓網友猜測莫非歐菈懷孕了,在留言區熱烈討論。

鳳梨留言說歐菈是來「處理孩子的事情」。(翻攝自臉書)

鳳梨曬出一張與歐菈的合照,並寫下:「見到這個人都沒什麼壞事,看到我不是燉雞湯就是按摩,也沒看她花我什麼錢」,隨後還在留言區補充:「她單純來處理孩子的事情而已。」網友看到驚訝留言:「搞出人命了?」、「生孩子的事情嗎?」紛紛向他道喜,要他快點把歐菈娶回家。

鳳梨(後)昨天和前任罔腰合體。(翻攝自臉書)

但也有網友猜測小孩指的是「鈔票上的小孩」,而昨日鳳梨罕見合體前任罔腰,並說:「見到這個人都沒什麼好事,看到我不是凹產品就是拿錢,也沒看她拿錢給我花」,並在留言區表示:「她單純來處理公司的事情而已。」兩篇文明顯呼應,被網友虧:「現任生氣了,趕快發個文安撫秀秀」、「這在反串昨天罔腰的文」、「原來昨天是在鋪梗!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10