晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不外送了?鄧佳華「進軍親子台」 直播後悔落淚網怒嗆

2021/12/06 10:03

鄧佳華轉行跑外送。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕網紅「FBI帥哥」鄧佳華與前老闆連千毅撕破臉,宣布轉行改跑外送,更曾自曝努力工作是為了追求「香草姐姐」李宜軒,日前女方宣布將從親子台畢業,對此,昨(5日)鄧佳華在臉書上開直播落淚了。

鄧佳華表示,曾想進親子台當哥哥。(翻攝自臉書)

李宜軒將藝名改為米卡米,透露接下來想嘗試新事物、挑戰自我極限,所以決定要離開親子台,粉絲們也紛紛送上祝福。鄧佳華得知後,隨即發文表示,原本自己想要進軍親子台當哥哥,「宜軒不在了,當哥哥也沒有任何意義。」他在昨晚的直播提到,這之後可能無法再見到女方,表情看起來相當悔恨、還講到掉淚。

網友們看到忍不住開嗆「不是要當AV男優,啥時變成親子台哥哥」、「就你害人家走的,還好意思說」,更有人直呼,看他哭這麼多次,這次終於感受到真心,「看起來有真的傷心喔」,但也有網友看不下去撂狠話直批「是人渣嗎?!」、「別再害人了好嗎?有時間在那邊哭,不如拿時間去跑外送!」、「你在這樣真的準備被告吧」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10