晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)持修快看!炎亞綸日本好友收藏寶可夢卡 最貴是這張

2021/12/05 23:18

〔記者陳慧玲/台北報導〕曾獲金曲獎最佳新人獎的持修,和炎亞綸一樣11月20日生日,兩人私下也有互動,持修喜歡收藏寶可夢卡,最近炎亞綸和日本音樂製作人好友TAKUYA在網路節目聊天,發現TAKUYA也是寶可夢卡的瘋狂粉絲。

炎亞綸透過網路節目和國外藝人交流。(CL Creative & Entertainment提供)

TAKUYA透露,為了收集寶可夢卡,至今花費近300萬日幣(約73萬5千台幣),最貴的噴火龍一張30萬日幣(約7萬3千台幣)。巧的是,過去持修也說過,手中最貴的是噴火龍寶可夢卡,一張要12萬台幣。

TAKUYA是寶可夢卡的瘋狂粉絲,為收集卡牌已花費近300萬日幣。(CL Creative & Entertainment提供)

炎亞綸對TAKUYA迷戀寶可夢卡的程度非常驚訝,好奇發問:「若最貴的吉他與最貴的寶可夢卡同時掉到水裡,會先救哪個?」殘酷二選一沒有為難TAKUYA,他笑說:「寶可夢卡一碰到水就沒價值了,還是會先救吉他。」

TAKUYA常受邀製作女偶像團體的歌曲,他說雖然已經50歲了,對於寫出十幾歲女孩心情的歌詞還是很上手,為了更貼近年輕人的想法,會看很多流行動漫了解時下資訊。也談到若疫情穩定一定馬上飛來台灣,與炎亞綸約吃酸菜白肉鍋。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10