晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

終於解除隔離!理科先生盼「盡快見兒子」

理科太太(右)與理科先生5年婚姻觸礁。(資料照,記者潘少棠攝)

〔即時新聞/綜合報導〕百萬網紅「理科太太」與老公「理科先生」John 5年婚姻觸礁,導火線疑是理科先生多次拒絕返台、屢屢錯過兒子Miles成長經歷,今(5)理科先生透過IG宣布結束隔離,並透露對兒子的想念,卻隻字未提理科太太,引發熱議。

理科先生上月20日發文透露已返台,正在隔離,今更新動態,「終於結束隔離!希望能盡快見到Miles。」畫面中他戴著口罩露出一雙眼睛,看上去略顯疲憊,字裡行間透露出對兒子的想念與出關的興奮。

網友們看見他終於出關也紛紛獻上祝福,「好好享受與Miles的時光」、「恭喜」、「祝你一切都好」、「歡迎回台灣」,同樣是美籍百萬網紅的劉沛則留言:「我們住同一間隔離飯店!」此外,對先生回台一事,理科太太目前尚未做出回應。

在 Instagram 查看這則貼文

john wu(@likejohnwu)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門