晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男藝人裸身秀狗公腰 胡瓜看傻眼

胡瓜錄製《綜藝大集合》。(民視提供)

〔記者徐郁雯/台北報導〕《綜藝大集合》日前邀請莊敬高職同學,組成JJ TWICE表演精采的舞蹈秀,一夥人「讓位」拱綜藝大哥胡瓜爬上由起重機高吊著的輪胎上,在最高的「海景第一位」看這些青春洋溢女孩表演,沒想到表演開始後輪胎轉動,胡瓜「背對」舞團什麼都看不到,但正在錄影他卡在半空也不能出聲,舞蹈表演結束後,高掛在輪胎上的胡瓜才轉成正面,讓他哭笑不得,說到底是誰「暗算」他,也讓眾人笑歪了腰。

舞陽左搖右扭,還脫去上衣展現健壯肌肉。(民視提供)

為了歡迎小美女團,節目準備了新遊戲「冒險渡河」,挑戰者要站在彈簧支撐的平台上,把平台上黏著裝滿水的玻璃水缸,用搖晃方式把水搖出來,一開場胡瓜找了舞陽來做示範,只見舞陽展現出巴西舞蹈的精髓,左搖右扭並脫去上衣展現健壯肌肉,接著秀出完美的狗公腰,趴在搖晃平台瘋狂上上下下,看得現場藝人臉紅心跳,氣氛high到最高點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門