晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

古娃娃宣布結婚!與交往6年男友互訂終身

YouTuber古娃娃今日於IG公布喜訊,將與交往6年的男友「喵喵」(左)互訂終身。(翻攝自IG@wawawaku)

〔即時新聞/綜合報導〕YouTuber「古娃娃」今(3)日於個人IG公布喜訊,將與交往6年的男友「喵喵」互訂終身,除了甜喊「繼續欺負他一輩子」,也曬出絕美婚紗照。訊息一出讓好友、粉絲相當驚喜,紛紛於貼文底下獻上祝福。

古娃娃與工程師男友喵喵愛情長跑6年,也是與男友交往後開始經營YouTube頻道。回憶這6年,古娃娃感性寫道:「這6年的時光觀眾是一路陪著我們、見證我們的感情」,因此決定在交往6周年紀念日當天,於IG向粉絲分享喜訊。

圈內好友金針菇、見習網美小吳等人留言祝福,粉絲也驚喜直呼「可以相信愛情了」、「恭喜娃娃跟喵喵!」、「哇哇哇天啊我要哭了,恭喜」、「娃娃很漂亮」、「啊啊啊啊太好看了」、「天啊好感人」、「娃娃真的美炸」、「好美呀!恭喜你們」。

在 Instagram 查看這則貼文

古娃娃(@wawawaku)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門