晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

啦啦隊女神戴口罩也被認出 預告《全明星3》大轉變

孟潔熱舞炒熱氣氛。(康匠提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕「樂天女孩」孟潔在《全明星運動會》嶄露頭角,被封為「最正經理」,她今(4)日出席2021台灣醫療科技展,擔任口罩品牌一日店長,吸引粉絲大排長龍,現場示範應援舞蹈與粉絲近距離同歡。她感謝大家關注:「現在戴著口罩坐捷運都會被認出。」還有粉絲關心天冷,送她襪子保暖,看得出孟潔與粉絲互動零距離。

孟潔在台灣醫療科技展擔任口罩品牌一日店長。(康匠提供)

她提到近期工作滿檔,沒時間想戀愛的事,夢想40歲前能擁有自己的房子,期待在綜藝節目中能多一點表現,還預告在《全明星運動會》第三季會有不一樣的轉變,因為前兩季節目,孟潔認為自己的鏡頭太少,所以接下來打算「瘋狂講話」,放話:「希望可以比粿粿多話。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門