晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

TWICE多賢辣穿裸肩激短裙! 一前傾驚洩胸前「神秘黑影」

TWICE多賢的甜美外貌和活潑性格備受喜愛。(翻攝自twicetagram IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓人氣女團TWICE上月結束韓文新曲《SCIENTIST》宣傳後,近日馬不停蹄再推出日文單曲《Doughnut》,充滿冬季浪漫氛圍的MV釋出,立刻吸引將近400萬粉絲搶看,其中23歲成員多賢在拍攝現場的最新美照登上韓網熱門話題。

多賢昨(3日)在TWICE官方IG分享了4張MV花絮照,穿著夢幻粉色露肩蕾絲裙的她,平口設計大方露出雪白香肩,前傾再秀纖細天鵝頸和明顯鎖骨線條,和過去相比更加清瘦的模樣,讓大批粉絲擔心偶像被忙碌行程給累壞,紛紛留言打氣「我們多賢活潑可愛的魅力是滿分」、「多賢不會是在減肥吧」、「健康是最重要的啊」。

在 Instagram 查看這則貼文

TWICE(@twicetagram)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門