晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)李政宰連3次整大咖!IG曝光失誤影片 連Jennie也遭殃

2021/12/02 15:21

李政宰似乎不太熟悉自拍功能,頻頻按到錄影鍵。(資料照,美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓男星李政宰今年以《魷魚遊戲》「成奇勳」一角人氣再度升溫,不僅深受亞洲圈影迷歡迎,連歐美大明星也成為他的粉絲。近期他受邀訪美,在各項活動、節目中開心地到處與眾明星們自拍,不料李政宰似乎不太熟悉,想按下快門卻頻頻按到錄影鍵,明星們真實反映全都被錄下,連Blackpink Jennie也「被整」,逗趣模樣引發討論。

《魷魚遊戲》榮獲最佳長篇突破劇集獎,左起為導演黃東赫、李政宰、鄭好娟、製作人金智妍。(資料照,美聯社)

11月29日(美國當地時間),Netflix熱門韓劇《魷魚遊戲》奪下哥譚獨立電影獎長篇突破劇集獎,李政宰與導演黃東赫、女主角鄭好娟出席領獎,行程空檔他還應邀上知名脫口秀節目《荷伯報到》大聊拍攝幕後與該劇爆紅後的心情。

李政宰與史提芬荷伯自拍又按到錄影鍵,2人瞬間失笑。(翻攝自youtube)

節目中主持人詢問他關於與李奧納多狄卡皮歐合照的內幕,李政宰透露該照片是用李奧納多的手機拍的,主持人一聽非常興奮繼續追問他有沒有李奧納多的手機,要將與李政宰的合照傳給他,對此李政宰笑著說道:「喔不,我沒有他的手機,我們只是有共同朋友。」2人一來一往的對話,逗得在場觀眾捧腹大笑。

既然聊到自拍話題,李政宰立刻掏出手機與主持人合照,不料在兩人都準備好時,李政宰卻不小心按到錄影鍵,知情後笑出來的表情也全被錄了進去。事後李政宰將「失誤影片」PO到IG,瞬間湧入94.5萬人朝聖

事實上,李政宰「出槌」不只這一次,先前在2021 LACMA Art + Film Gala盛會巧遇Blackpink成員Jennie也想和她自拍,結果拍到一半又按到錄影鍵,李政宰立刻脫口出韓文:「喔某(韓文「天啊」音譯),是影片。」連Netflix CEO也同樣「被整」,3段影片通通被他上傳至IG,粉絲們看到後紛紛直呼:「太可愛了!」

在 Instagram 查看這則貼文

jung jae Lee(@from_jjlee)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10