晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中信兄弟破亞軍魔咒!安心亞深夜甜喊一句話 球迷暴動了

2021/12/02 00:53

被球迷戲稱「安心亞」的中信兄弟拿下2021中職總冠軍。安心亞(中)昨深夜也發文祝賀。圖為安心亞今年3月14日穿1號球衣甜美開球。(資料照,記者廖耀東攝)

〔即時新聞/綜合報導〕7年6亞的中信兄弟今年主場開幕戰邀請藝人安心亞開球,直球對決「亞軍魔咒」,昨(1)日果然終結悲情,在台灣大賽4戰橫掃統一封王,拿下2021中職總冠軍。對此,安心亞昨天深夜也發文祝賀,引起球迷熱烈迴響。

中信兄弟過去連續7年拿亞軍,被球迷戲稱「安心亞」,今年洲際球場首戰邀請安心亞開球,直球對決魔咒。(資料照,記者廖耀東攝)

中信兄弟過去連續7年拿亞軍,被球迷戲稱「安心亞」,因此邀請安心亞在今年洲際球場主場首戰,穿上「1號」球衣開球,結果中信兄弟首戰就輸球,安心亞隨即也透過臉書喊話打氣:「我是不會放棄打破魔咒的,中信兄弟加油!我們封王遊行見!」

而在昨晚中信兄弟封王後,安心亞深夜11點多也在臉書發文甜喊,「今晚允許大家跟我分手!」貼文一出迅速湧入球迷留言,「謝謝妳,最具影響力及意義的開了好球!有妳真好~」、「分手快樂」、「今晚分手,但還是愛妳」、「我對妳付出的青春這麼多年,謝謝妳的成全」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10