晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

等30年首封影帝!木村拓哉IG發19字感言

木村拓哉出道30年終於拿下首座電影獎影帝。(翻攝自報知電影獎推特)

〔即時新聞/綜合報導〕日本巨星木村拓哉出道30年,今(1)終於拿下第一個電影獎影帝,木村拓哉稍早在IG限時動態簡單寫下19字的心情,還是保持一貫的酷帥形象。

木村拓哉在《假面飯店2》飾演在飯店臥底的天才刑警。(龍祥提供)

第46屆報知電影獎今公布得獎名單,最佳男主角由木村拓哉以《假面飯店2:假面之夜》拿下,他在電影中扮演天才刑警,冷靜沉著的酷帥形象電暈大批影迷。事實上,這是木村拓哉出道30年來首次獲電影影帝獎,對他而言意義非凡。

木村拓哉IG限時動態全文。(翻攝自takuya.kimura_tak IG)

木村拓哉稍早在個人IG限時動態貼出與獎座的合照,謙虛地寫下心情:「是多虧了工作人員、一起出演的演員,謝謝大家。」得獎歸功於劇組,完全不邀功的作風讓他再度圈粉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門