晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不只張震哀怨!木村拓哉出道30年 昨天終於拿了影帝獎

木村拓哉(右)以假面飯店系列拿下報知影帝獎。(翻攝自網路)

〔記者賀靜賢/台北報導〕金馬獎上周六落幕,影帝后張震、賈靜雯實至名歸,也都是兩人第一次拿金馬獎;其中張震出道30年,第四度入圍金馬影帝,也終於以「緝魂」獲得實力派肯定,意義重大。而其實,木村拓哉也已出道三十年,雖然演過許多經典好戲,但今年他終於以《假面飯店2:假面之夜》拿下報知影帝獎,這是他首次拿下此獎影帝,等於演技受到肯定。

《假面飯店》系列改編自「日本推理大師」東野圭吾作品,同樣是東野圭吾鍾愛的連續殺人案題材,木村拓哉、長澤雅美合作演出,木村拓哉為了此片還勤練舞蹈,中年大叔的帥氣雖然不如當年的偶像時期,卻散發另一種魅力,也讓木村拓哉特別感謝此系列作品。這次木村擊敗綾野剛、岡田准一、佐藤健等對手。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門