晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傅子純爆瞞婚3年 酒後脫口娶回上班族

2021/12/01 10:18

〔記者曾德蓉/台北報導〕民視八點檔小生傅子純與蘇晏霈螢幕情侶形象深植人心,不過出道20年始終零緋聞的他,今被爆出瞞婚3年,他與妻子愛情長跑7年,因她是圈外人,又只是一般上班族,為了保護隱私才未公開。

傅子純今被爆出瞞婚3年。(民視提供)

據指傅子純當時求婚也算是隨意,有天酒後想著在一起那麼久沒分手,不如就結婚,沒想到他講出真心話,隔天他忘得一乾二凈,但話已說出口,兩人也就順勢登記結婚,但沒有宴客,連婚紗照都沒拍,相當低調。

對此,傅子純所屬民視「鳳凰藝能」回應:「是的,子純結婚了,不是刻意秘婚,沒有主動告知媒體,是因為雙方家人都希望能低調的生活,謝謝大家的祝福。」

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆自由時報電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10