晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高嘉瑜嘆氣「不想活了」 直播爆:想消失在地球上

2021/11/30 16:46

高嘉瑜22日舉行記者會,訴求強化Deepfake影片被害者的保護與業者下架義務。(資料照,記者廖振輝攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕民進黨立委高嘉瑜遭週刊爆出被男友施暴、拘禁,甚至握有私密影片,其實高嘉瑜昨(29)天傍晚錄政論節目時,就曾語出驚人脫口說出「不想活了」、「消失在地球上」,主持人錢怡君今表示,高嘉瑜當時明顯有別於平日,不但沒發出魔性笑聲,情緒似乎也相當低落,「原來心裡面藏著這樁心事」。

高嘉瑜昨上live節目《新聞大白話》,播出空檔時先大大嘆了一口氣,接著問「剛剛我們講話都有露出嗎?」一旁名嘴謝寒冰回應「有啊,現在正在露出啊」,高嘉瑜隨即脫口「真的假的,剛剛我說什麼我不想活了,消失在地球上這些」,旁邊有人說「沒有,還沒啦,那時候還沒,現在講啦」,這時候高嘉瑜又大大嘆了一口氣,接著才若無其事的唱起《青蘋果樂園》。

☆若您發現有兒童、少年、老人、身心障礙者遭受不當對待,或您本身有遭受家庭暴力、性侵害、性騷擾等情事,24小時全天候可以手機、市話、簡訊(聽語障人士)直撥113☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10