晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳子璇什麼都不缺 認了窮到只剩愛

陳子璇目前獨自在中國打拚發展。(翻攝自陳子璇臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕「補教天后」陳子璇自曝,算命老師說她什麼都不缺,只缺愛,對此,陳子璇卻自認窮到只剩愛。

陳子璇與前夫高國華離婚1年,目前獨自在中國打拚,昨晚以「花若盛開,蝴蝶自來」為題,在臉書表示:「如果你看到一隻很美的蝴蝶,你不要去抓它,因為你抓不到,就算抓住了,蝴蝶一有空間馬上飛走;你應該開始好好把花種好,給花最好的滋養,讓花開得又大又美,這時候蝴蝶自己會飛來。」

「這就像是對喜歡的人,要強迫對方喜歡你很難,所以要讓自己變得更好,讓自己不斷增長」,陳子璇認為,此時對方可能反過來靠近你,「兩個人在一起會走不下去,我認為其中一個人沒有成長,已經跟不上那個不斷前進的另一方,自然兩個人走不到一起。」

陳子璇堅信「相愛容易相處難」,「當然,你願意停下來等對方跟上你,也不是不可以。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門